Tornei ITF maschili: I risultati degli italiani

Mirko Cutuli vince il "Città di Gaeta": è il primo titolo Itf in carriera

ZooTennis: Player Nominations for ITF Junior Fed Cup and Junior Davis Cup  Released; College Players Announced for Audi Napa Classic
ZooTennis: Player Nominations for ITF Junior Fed Cup and Junior Davis Cup Released; College Players Announced for Audi Napa Classic

Filippo Baldi - Wikipedia

Mirko Cutuli Archivi - SportMe NEWS

FIT Messina - Grandi complimenti a Mirko Cutuli che ieri ha sfiorato  l'impresa di battere Andreas Seppi nell'incontro di Serie B disputato a  Roma e che vedeva opposte la squadra dell'EUR (dove
FIT Messina - Grandi complimenti a Mirko Cutuli che ieri ha sfiorato l'impresa di battere Andreas Seppi nell'incontro di Serie B disputato a Roma e che vedeva opposte la squadra dell'EUR (dove

Tennis, Mirko Cutuli è il vincitore del Torneo Internazionale Città di  Gaeta – Mondoreale
Tennis, Mirko Cutuli è il vincitore del Torneo Internazionale Città di Gaeta – Mondoreale

Elliot Benchetrit - Wikipedia

Giulio Zeppieri - Wikipedia

mirco-cutuli - Cremaoggi

Mirko Cutuli Archives - Spaziotennis

Tennis - La Canottieri A2 maschile accede ai play-off. Stop in A1 femminile  contro il Parioli - Monferrato Web TV
Tennis - La Canottieri A2 maschile accede ai play-off. Stop in A1 femminile contro il Parioli - Monferrato Web TV

Julian Ocleppo Archivi - Calabria Tennis

Tennis serie B: il CT EUR agguanta un prezioso pareggio – CTEUR

Tennis | A1 maschile. ~ ll Ct Vela batte in casa il Tc Parioli. La B  femminile sconfitta a Catania - SportMe NEWS
Tennis | A1 maschile. ~ ll Ct Vela batte in casa il Tc Parioli. La B femminile sconfitta a Catania - SportMe NEWS

Tennis - Festa in casa Ct Vela Messina; la promozione in serie A2 è adesso  realtà :: Messina Flash
Tennis - Festa in casa Ct Vela Messina; la promozione in serie A2 è adesso realtà :: Messina Flash

Tpra Tennis - Dettaglio news

Itf, a Piombino ok Di Nicola e Cutuli. A Tabarka subito out Crepaldi -  Spaziotennis
Itf, a Piombino ok Di Nicola e Cutuli. A Tabarka subito out Crepaldi - Spaziotennis

FITP on Twitter: "Alice #Balducci e Luigi #Sorrentino si sono guadagnati un  posto nelle pre-quali #ibi19 al Foro Italico vincendo sui campi in terra  rossa del TC Open di Orvieto! Alice ha
FITP on Twitter: "Alice #Balducci e Luigi #Sorrentino si sono guadagnati un posto nelle pre-quali #ibi19 al Foro Italico vincendo sui campi in terra rossa del TC Open di Orvieto! Alice ha

Il tennista messinese Mirko Cutuli vince il Torneo Internazionale Città di  Gaeta - MessinaOra.it
Il tennista messinese Mirko Cutuli vince il Torneo Internazionale Città di Gaeta - MessinaOra.it

Sara Cup 2018, Cutuli domina la finale con Paz: è il primo vincitore  dell'Itf di Gaeta
Sara Cup 2018, Cutuli domina la finale con Paz: è il primo vincitore dell'Itf di Gaeta